鸿chaoa0917

未满月的宝宝不穿裤子,就只穿个纸尿裤可以吗?

未满月的宝宝不穿裤子,就只穿个纸尿裤可以吗?有没有绑腿的?我婆婆用包被给孩子的腿绑的直直的。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝下身只穿纸尿裤是可以的,千万不要绑腿,新生儿绑腿都是老一辈人的旧观念不科学,绑着反而不利于宝宝的正常发育。

快乐小芮佳

你好!现在宝宝刚出生都是直接穿裤子的,更加不可以绑腿,绑腿对宝宝生长发育不好的

阅阅s55u83

没满月的宝宝都是这么穿的,不穿裤子,就穿纸尿裤,但是不可以绑腿,会束缚孩子行动的

♛好好妈♛

可以的,直接盖上小被子就可以,千万不要绑腿,孩子会很不舒服的,那都是老人的想法,不要让你婆婆绑了

艾草雪

刚出生的宝宝这些是不用穿裤子只穿纸尿裤就可以了。至于绑腿的话一般是不用啊因为帮着宝宝也不舒服而且也有可能影响他的正常发育。

雪儿kitelee

如果温度比较高的话,是可以不用穿裤子的,但是一定不要给宝宝绑腿,宝宝的发育有自己的特点,不要额外多加干涉。

小小依诺

刚出生的宝宝可以穿裤子呀,如果只穿纸尿裤记得要护住肚子,以免着凉,新生儿是不建议绑腿的,会影响宝宝腿部的发育。