rui世俊mfb

利巴韦林宝宝能吃吗?

宝宝病了,去医院拿的药里边有一种叫利巴韦林的药。宝宝以前没吃过这种药。宝宝能不能吃这种药呢?这种药对宝宝会不会有影响呢?

㊣妮妮妈

利巴韦林也是消炎的这个药能吃的既然大夫开了这药,那就能给宝宝吃,我家宝宝也吃过这个药呢!

等沵的幸福

你好,这是消炎药,医生开的宝宝是可以吃的,不用太担心,按照医生说的用量服用,多给宝宝喝水

艾草雪

这个药是抗病毒的可以给宝宝使用,用法及用量的话就按照医生说的自己就多给宝宝喝些水。

育网专家团

利巴韦林是抗病毒的药,宝宝能服用,只要按规定剂量服用,对宝宝一般无影响。

小小依诺

医生开的药应该没什么问题的,医生开药的时候你应该当面咨询清楚为才好啊。