kuangeryun

快4个月宝宝要不要添加辅食呢?

我家宝宝快四个月了,要不要添加辅食呢?一直是母乳喂养的,给宝宝吃什么好呢?母乳充足。

梦钰妈咪

一般给宝宝四个月到六个月添加辅食,具体还是要看宝宝的出牙情况和消化情况来添加,遵循由少到多,由稀到稠的原则,第一次不要吃太多太饱了,多注意观察,从营养米粉开始添加

小小小宝啦啦

可以黑宝宝添加些米粉的。慢慢加,不要加那么多,得一步步来。

艾草雪

如果母乳充足的话最好是等到宝宝六个月左右再添加辅食那时候可以从米粉蛋黄开始添加起

语征妈妈

母乳充足。可以到六个月添加辅食。四个月可以给宝宝添加一点果汁或者蔬菜汁试试。或者米粉也可以。少量添加,观察宝宝,没有异常可以继续吃。并逐渐增加其他辅食

快乐小芮佳

你好!一般母乳充足的话,可以等到宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食,刚开始添加,可以从米粉,蛋黄,蔬菜汁开始,添加之后要注意观察宝宝有没有身体不适

小綝綝

母乳喂养,六个月够再添加,

阅阅s55u83

国际母乳协会建议纯母乳喂养的宝宝六个月以后添加辅食,可以使宝宝肠胃抵抗力更强,更好,现在先别着急添加辅食,过几个月再说吧

雪儿kitelee

没充足的话可以等满六个月之后再添加,辅食逐步添加一点点由单一到复杂。

行云流水283QQ

现在添加还有点儿早呢,到了六个月左右的时候再添加吧,刚开始加的时候可以添加四分之一的蛋黄。