kyo1945

宝宝一天不大便

我家宝宝刚满月,是配方奶喂养.最近大便次数很少,一天最多一次(有时一天一次都没有),并且量很大.这样的情况持续了快一星期.请问,这样的情况该如何解决?

karenjump

寶寶媽媽,沒事的,有的寶寶時間就是比較長的,記得我寶寶那是也是七天還沒拉呢,就給寶寶買了金銀花露給她喝,隔壁的那一家八天才拉便便,沒事的.
最好給寶寶多喝水,金銀花露哦,有助於消化,通通便便哦.

祝寶寶身體健康,天天快樂

涛儿mum

呵呵~~~,楼主真的不用担心,这说明你的宝宝大便已经很有规律了,应该高兴才对呀。一天一次或两天一次的规律大便,对宝宝成长很重要哦~