爱永不老去

37周白带特别多,怎么回事?

我现在37周白带特别多,不知道什么原因,应该如何处理这种情况?

快乐小芮佳

孕妇白带多是妊娠期的正常现象,怀孕的月份越大,白带量也越多。平时勤用温水冲洗外阴部,勤换内裤,保持干净就可以了,如果白带量非常多或者发现白带里带红,黄或者其它杂色,有臭味,就得去医院进行检查了

小小小宝啦啦

很正常的。带孩子的时候分泌物会很多,每天都要换内裤的!

等沵的幸福

你好,孕期分泌物是比较多,月份越大分泌物越多,每天要用温水擦洗,内裤选择纯棉,勤洗勤换,如果出现黄色或者褐色有异味就要去医院看看

昕怡逗逗妈

孕期的分泌物本来就多,多用温水擦洗,经常换内裤,洗下面的毛巾要用开水烫一下。

紫兰天依2

你好,那是孕期的正常反应,不用担心。平时要多注意个人卫生,要勤洗阴部,内裤要经常换洗。

梦钰妈咪

这种情况是正常的,一般孕后期分泌物会比较多的。建议勤更换内裤,勤用清水清洗私密处,保持卫生。