师545425fz

怀孕八个半月羊水偏少,要求住院,怎么办?

我现在怀孕八个半月了,去医院检查说羊水偏少,要求住院,怎么办?请问羊水偏少会对宝宝造成什么影响呢?

等沵的幸福

你好,羊水偏少会导致宝宝缺氧,建议还是听医生的,平时要多喝汤水,喝豆浆补羊水快,少吃利尿的食物,比如冬瓜,西瓜等

小小小宝啦啦

肯定会有不好的影响的。必须得住院观察啊!为了宝宝的健康。

小号泥鳅

对宝宝肯定是有影响的,要多喝水和豆浆,不要多吃西瓜和冬瓜,这个都是利尿的