hanlei01h2

孩子脾气实在坏整天就想抱,不抱就哭的厉害,怎么办?

这孩子脾气实在坏整天就想抱,不抱就哭的厉害。都是喝奶粉的就是不喝水,最近奶量也不正常

果果2008

宝宝肯定不舒服,喂奶粉是要喝水的,不然很容易便秘,老是让抱是不舒服或是缺乏安全感

米小高

可能是宝宝养成哭就抱的习惯了。宝妈下次在宝宝要抱的时候不要急着抱起来,等他哭会儿,记录时间,一次比一次哭的时间长再抱。喝奶粉一定要喂水,要坚持喂,等习惯了宝宝就爱喝了。

行云流水283QQ

喂奶粉的宝宝一定要让宝宝喝水,不然很容易引起便秘,或者上火的,宝宝哭的时候要找明原因。