思真09love涙

感觉到屁股酸痛,上完了又好好的,这是怎么回事吖?

最近一个星期每次想上大号的时候,都会感觉到屁股酸痛,上完了又好好的,这是怎么回事吖?

育网专家团

这是一个神经反射,只有这个刺激反射存在人才有新陈代谢,这个是正常的,每个人的反应方式和强度是有差异的

行云流水283QQ

这是一种正常的反应,不必担心的,这是提示要如厕传达的意思。

水墨渲染了秋

这种情况是正常的反应。因为拉便便需要用力,用力就会出现酸痛感。没事的,不用担心