wolfgirl1130

请大家来帮我解答一下,谢谢!

我的末次月经记的很很清楚是4月19号,到医院做了彩超说现在已经7个月了,可是医生说按照我的末次月经宝宝现在应该是6个来月才对,检查宝宝的一切情况都很正常,说再观察观察.我想知道这是怎么回事呀?

qiangqiang1015

我想有两种可能,一是你家宝宝受孕早,是在末次月经来之前,或者是走之后马上;二是你家宝宝长得比较好,发育得很好所以才超大出来就大些了。
我打彩超在同一家医院同一个医生,可是前一次说的预产期和后一次说的预产期差了半个月。
只要宝宝健康就好了!
到了后面临近预产期自己多注意观察感受就是了。问题不大。

提问者对回答的评语:谢谢放心多了现在!宝宝健康就好!

tttxy5521

我怀孕时情况和你一样呢,我4个月做B超医生说我生的时间会拖半个月,说是和排卵期前后有关系,我生的时候就拖了4天刨的,你的预产期算了吗,应该是月份加3或减9,日子加7就是1月26号啊所以就是6个月啊

MXRSMJ

我同意第一位妈妈的看法,她说的这两种都有可能,只要孩子健康比什么都重要,保持好的心情。我和你一样也是四月份怀上的小孩。