bimengrong

孕期得痔疮能顺产吗?

最近几天痔疮特别厉害,在外面有好几个像痘痘大小的肉,大家有什么好的办法么,这样是不是就必须剖啦?

小小依诺

痔疮不会影响顺产,痔疮和产道没有关联,孕晚期痔疮可能会加重,平时多吃新鲜水果和蔬菜和多喝水。

muyixixi

应该不会影响顺产的,不过你也不要担心,医生会根据检查的结果,决定生产方式的。

liushedou

宝一般不影响的,妈注意调理吧,多吃果蔬,痔疮也怕久坐,适当活动