guanglv8

孕期如何降血压啊?

有没有宝妈怀孕高血压的,我的前期血压都正常,这些天头晕,去医院检查血压高,怎么降压?啊??????

育网专家团

你好,查血,查尿,看看有没有蛋白,如很高,又有症状,还是住院治疗好点。

小小依诺

孕期高血压最好不要用药治疗,如果不严重的话可以通过改变饮食结构来降血压,平时不要吃太咸,多吃点芹菜,木耳还可以用玉米须煮水喝,效果也不错的。