wangxingtong

一岁小孩错牙齿是为什么

我家小孩一岁了,上下各长了两颗牙齿,每天早上起来都会错牙齿,请问这是不是缺什么营养啊!

福星宝贝

宝宝挫牙一般有两种情况:一是宝宝刚长牙,牙板痒,这种情况挫牙是正常的,二是肚子里有虫,这种情况宝宝也会挫牙,当然要知道有没有虫要去医院查一下的。

一帆妈咪

我宝宝也是,过一段时间自然就不磨了。

hehe885522

宝宝还有别的牙要长,很痒的,所以他很喜欢磨一下,可以买个个磨牙器给宝宝咬一咬,他会很舒服的.如果睡觉时磨牙就可能是肚里有虫了.