gaoqi1

宝宝吃鸡蛋吃腻了怎么办?

宝宝鸡蛋不怎么要吃了怎么办,是不是天天吃吃烦了。。。大家都怎么给宝宝做鸡蛋吃呀,一次吃多少呀?

yuncao2009

家长可以给宝宝做荷包蛋,鸡蛋灌饼,鸡蛋羹,炒鸡蛋,煮鸡蛋,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

阅阅s55u83

看宝宝年龄多大了,也要看宝宝的饭量,一岁的宝宝饭量好的可以吃两个,可以做鸡蛋羹,也可以加进去面包和牛奶蒸牛奶鸡蛋羹,也可以加进去水果蒸,或者吃鹌鹑蛋

小小依诺

你可以变得花样给宝宝做呀,可以白水煮鸡蛋,蒸鸡蛋羹或者鸡蛋汤,还可以把鸡蛋和其他的食物做在一起。

紫兰天依2

你好,可以给宝宝多换点花样做,比如荷包蛋蒸蛋、水煮蛋、西红柿蛋花汤等,一天只能吃一个鸡蛋。