zhewen路飠qv

剖腹产最多可以比预产期提前多少天?

剖腹产最多可以比预产期提前多少天?我胎位不正,准备剖腹,不知道什么时间比较合适。有知道的吗?

米小高

我是39周剖的,一般不建议提前,因为宝宝在子宫里呆一天比在外面呆三天强。如果宝妈家离医院近,那就预产期到了或者提前发动了再剖吧。

行云流水283QQ

那最好是到了38周以后再剖吧,除非是遇到特殊情况才要提前很多,一般就是提前两周就可以了。

小皓辰妈咪

宝妈只要觉得身体没什么不舒服的话,不建议提前剖。可以等到自然发动再剖,因为宝宝多在肚子里待几天,抵抗力会更强。所以还是建议还是等宝宝自然发动。

快乐小芮佳

您好,破腹产可以提前,只要胎儿胎盘发育成熟,到37周就可以了。一般提前1-2周最好。女人在生产方面当然是顺产为首选,顺产是一种自然的分娩方式,对胎儿也有一定好处。如果经过产前检查适合顺产的条件,最好选择自然分娩.剖腹产对身体是一种伤害,但如果条件不允许再考虑剖腹产,