辣妈725082s265a795

外阴痒,还有绿色分泌物,不知道怎么办?

你好!孕29周了。外阴痒,还有绿色分泌物,不知道怎么办,以前也有阴道炎。

育网专家团

你好,很高兴为你服务,是阴道炎症状,建议查白带常规,以指导用药

行云流水283QQ

这有可能是有炎症了,平时一定要每天用清水来洗一下,这样会好一些的,如果是还是一直痒的话,要看医生的

yuncao2009

建议去检查一下分泌物,在医生的指导下用药,平时注意个人卫生,穿纯棉的内裤。