霖一b75

请问怀孕可以吃香蕉和喝红酒吗?

怀孕可以吃香蕉和喝红酒吗?不是说喝红酒可以美容养颜的吗?我每天坐在电脑旁,对宝宝会不会有很大影响啊?

等沵的幸福

你好,孕期可以吃香蕉,但是不建议喝红酒,红酒酒精虽然低,但是对宝宝神经系统发育会造成不良影响,尽量少在电脑前,可以玩一会儿电脑,然后出去走走比较好,要多吃水果蔬菜

语征妈妈

孕期是避免饮酒的,这个红酒也是酒的,里面的酒精含量虽然低,但是也是有刺激的,在早孕期,容易出现神经系统的异常 ,如果在孕中期,也是容易造成神经系统有不良影响的所以这个红酒是避免饮用的。香蕉是可以吃的啊。电脑的影响不是很大,也是也要注意点,可以准备防辐射服。

米小高

怀孕可以吃香蕉,不能喝酒,酒对胎儿有影响的。电脑的辐射没事,不要用吹风机与微波炉,复印机就好了。

萌萌麻麻14

可以吃的,饮酒就算了,我怀孕早期因为不是很想要这个孩子就喝了一杯红酒,一直担心着呢。

水墨渲染了秋

孕期可以吃香蕉,但是不可以喝红酒。其实电脑辐射并不是很大,所以没关系的。但是玩两个小时最好休息一下,不然眼睛会酸

yuncao2009

孕妈妈可以适当的吃点香蕉,不建议喝红酒,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

阅阅s55u83

可以适当吃香蕉,但是不要多吃,香蕉含糖量高,吃多会得妊娠糖尿病,红酒是不可以喝的,含有酒精,对宝宝脑子发育不好,家用电器的辅食是不会有伤害性的,问题不大,平常尽量少在电脑前待一会就可以了。