cjwysh

女儿拉肚子

前天晚上我女儿有点拉肚子,给她吃了点药。早上起床后又拉的比较历害(黄色的水),后带她去了中山二院,医生给她开了药,吃了两次,拉的稍微好了点,但是又变成绿的了。是不是昨晚让她受凉了?我该怎样护理她呢?

hehe885522

不知道宝宝有多大,也不知道她的据体症状,我们也不好下结论.总之腹泻同时要注意饮食要停吃不易消化的食物,也要注意腹部保暖.打针吃药就听医生的吧.(小米粥有补气,温胃,止泻之功,苹果也有收敛止泻之效可食之以协助腹泻的治疗.

ZY800405

吃思密达呀/贴丁桂儿脐贴
水要少点而且要冷开水对服效果更好.