yixuan688d

产后用束缚带好还是纱布好呢?

产后用束缚带好还是纱布好呢?我快生了,目前还没有准备这类的东西。不知道选择什么样的好?

希宝贝的妈咪

纱布不方便,每次很麻烦,不建议用。收腹带 我买的最好的那种,很透气,但是坚持不下去,月子里缠还能有效果,出月子在帮就没作用了,个人觉得买不买都行

小小小宝啦啦

可以在月子里用纱布,出了月子再用束缚带吧!这样好点儿。

育网专家团

你好,宝宝出生后,可以用腹带,利于子宫的收缩,也利于体型的恢复!

快乐小芮佳

都可以,用纱布的目的就是透气性更好一点,但对身材恢复没有多大用处,用专用腹带,两样都有作用,要是伤口比较大的话可以考虑使用收腹带的,或者腹压高的话也可以使用的

阅阅s55u83

各有各的好处,纱布透气效果好,但是自己使用比较麻烦,费劲,束缚带呢就是自己方便操作,效果也可以的,如果考虑到方便,建议选择束缚带

yuncao2009

个人认为还是用束缚带,这个用着比较方便,不建议用纱布,比较麻烦,家长可以根据自己的条件选择。