ziqing8hea

怀孕八周肚子上长妊娠纹正常吗?

我现在怀孕才八周,就发现肚子上长妊娠纹了,这正常吗?请问洗澡的时候可以用澡巾搓肚子吗?

等沵的幸福

你好,孕八周应该不可能是妊娠纹吧,洗澡时不可以用力擦洗腹部的,要轻轻洗,可以用点橄榄油或者润肤露来预防妊娠纹的

小小小宝啦啦

很正常的。每个孕妇到孕晚期的时候都会长妊娠纹的。不要用毛巾搓,对胎儿不好。

muyixixi

现在怀孕才8周,还没有出盆腔,肚子还看不出来,不可能引起妊娠纹的,洗澡时不建议搓肚子,避免引起流产。

快乐小芮佳

你好!怀孕八周应该还不会长妊娠纹的,可以在肚皮上面抹点橄榄油预防妊娠纹的生长,洗澡的时候不可以用澡巾搓肚子的

艾草雪

你可以每天坚持使用橄榄油涂抹肚子然后按摩这样子的话可以预防妊娠纹增长以及加深。

雪儿kitelee

怀孕期间的妊娠纹,有些事不可以避免的,嗯,这个跟个人的体质有关系,有早有晚。平时多注意锻炼身体,每次洗澡之后涂上一些身体乳,还有就是要多吃一些优质蛋白。

阅阅s55u83

八周就长纹可能是您体重胖的有点快了,平常均衡饮食,控制体重,可以搓肚子,但是一定要非常轻,洗完澡用橄榄油按摩五分钟腹部,大腿,腰部这些容易长妊娠纹的地方,对预防妊娠纹有效果