xinping371

怀孕快9个月排出绿色的分泌物正常吗?

我现在怀孕快9个月了,最近我老是排出绿色的分泌物,这种情况正常吗?有没有和我一样的状况啊?

小章同学

没有碰到过类似情况,胎儿检查一切情况正常,应该没什么大问题吧!不过最好咨询医生

小小小宝啦啦

这是不正常的吧!孕晚期都是白色而且多。你这样就得看医生了。

艾草雪

建议你去医院检查一下,问题应该是不大的不用太担心了。

阅阅s55u83

不正常吧,分泌物发绿可能是有一些炎症了,不痒,没有异味问题就不大,勤洗下身,勤换内衣,用淡盐水洗洗

yuncao2009

这个是不正常的,是不是有什么感染引起的,建议孕妈妈快去医院看一下医生,看看是什么原因引起的。