yihanhai

怀孕六个月体重胖了20斤正常吗?

我现在怀孕六个月,体重胖了20斤了,正常吗?你们胖了多少啊?我现在都有点不敢多吃了怎么办?

艾草雪

你的体重增加是比较明显不过建议你在饮食方面稍微控制一下少吃那种脂肪含量高的食物。

涛涛妈2010

你好有点多的,一般来说整个孕期也就重20斤左右,平时不要吃太多脂肪含量的食物啦后,适当运动

小小小宝啦啦

有点多了,不过也没事,不要太油腻很脂肪多的食物就可以了。

阅阅s55u83

胖的有点多了,标准体重的人孕期建议体重增加20-25斤左右,偏胖者体重建议增加15-20斤左右,偏瘦建议增加25-30斤左右,也是看您怀孕前的体重了。