寻怀萍ν

预产期还有4天分泌物很少,正常吗?

我还有四天就到预产期了,看到很多人说快生时分泌物多的,可是我的分泌物很少,请问这正常吗?

muyixixi

应该没事的,注意观察临产征兆,如果出现肚子疼痛、破水或见红等情况,及时住院待产。

涛涛妈2010

你好,每个人有个体差异的,只要胎动正常就没事

艾草雪

这也是很正常的不用担心只要出现宫缩见红破水等症状就是快要生了自己要做好入院的准备。

阅阅s55u83

每个人体质不一样,表现也就不一样,您只要严密监测好胎动,胎动正常就没事的,不用太紧张了,如果有临产症状及时入院。