chi3girl

怀孕7个月晚上吵架后没有睡着,早上宝宝动的很厉害。怎么回事?

我现在怀孕7个月了,昨天晚上跟老公大吵了一架,晚上也没有睡着,早上宝宝动的很厉害。怎么回事?

梦钰妈咪

孕妇的情绪会影响胎儿的胎动的,建议孕期还是尽量的少生气,尽量的多忍忍,保持愉快的心情!如果觉得胎动很异常还是去医院看看

小小小宝啦啦

肯定是因为情绪不号让宝宝不好受。千万不要这样的。

muyixixi

建议尽快去医院进行胎心监护,看看胎心情况,如果胎儿缺氧,及时吸氧和输液治疗。

涛涛妈2010

你好,怀孕期间一定要保持良好的心情,多和家人朋友沟通,还有就是如果胎动明显异常,需要去医院检查一下的

小小依诺

孕妈妈的情绪都会感染到胎儿的,宝宝可能是受你情绪的影响,晚上没有睡好,所以动的比较厉害。

阅阅s55u83

因为你的情绪会直接影响到宝宝,宝宝会感到非常不安的,以后还是要注意控制一下自己的情绪,为了宝宝,不要让自己太激动

育网专家团

你好,应该是你的情绪影响宝宝,孕期情绪要平静,不能生气,可以休息观察看看,如果继续胎动厉害可以去医院检查看看

水墨渲染了秋

这是动了胎气,所以胎儿动得比较活跃。为了宝宝,尽量控制一下情绪,不良的情绪会影响胎儿发育