ningdada6

宝宝屁股上,阴道上有白色晶体,怎么回事?

每次帮宝宝换纸尿裤(帮宝适)的时候,宝宝的屁股上还有阴道上有白色的晶体我想问一下对宝宝有没有影响

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝屁股上粘的这些白色的晶体妈妈建议看一下是否是宝宝的纸尿裤侧漏导致的,有些时候是纸尿裤里面的吸水珠妈妈一定要多重视

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝屁股上粘的这些白色的晶体妈妈建议看一下是否是宝宝的纸尿裤侧漏导致的,有些时候是纸尿裤里面的吸水珠妈妈一定要多重视

yuncao2009

家长可以观察一下,看看是不是是纸尿裤的渣,平时注意宝宝个人卫生,每天晚上可以用清水给宝宝洗一下。

小小依诺

你说的白色晶体,可能是纸尿裤里面的洗吸水珠,可能是你给宝宝穿的纸尿裤时间太久了,尿液浸透后导致水珠漏出来了。

快乐小芮佳

你好,宝宝屁股上的白色晶体应该是纸尿裤里面的吸水珠珠,给宝宝穿纸尿裤的时间不宜过长,宝宝尿后应马上换掉