qiu争然pw23

宝宝洗头的时候掉头发怎么办呢?

宝宝现在两岁了,每次给宝宝洗头的时候,宝宝都会掉头发。我现在都有点不想给宝宝洗头了。所以今天我想问一下有没有什么办法能治一下宝宝的脱发?

育网专家团

您好,基本没有什么好办法就算洗的时候轻柔一点,用温和的洗发露,脱发是正常现象

宇宝宝妈

没有剃满月头的话应该是正常的,因为出生时的胎毛会在三四个月内自己脱落!我家小宝没剃满月头,现在前卤部分的就在自行脱落。。。