chichun709

三个月的宝宝额头上和眉毛上长白点类似脂肪粒怎么办?

我家宝宝三个月了,宝宝额头上和眉毛上长白点类似脂肪粒怎么办?各位的宝宝有类似情况吗?

快乐小芮佳

你好,白色小点应该就是脂肪粒,一般没有症状的话可以不用治疗,在生长的过程中有的会慢慢消失的。

语征妈妈

去除脂肪粒的简便方法 每天洗完脸用甘油在脂肪粒上涂抹均匀,大约两周时间脂肪粒就会干掉,这时很容易就可以剥落了.即使不是脂肪粒也不会伤害皮肤