xing8卪gf

进入孕中期反而尿频更加严重怎么办?

有没有进入孕中期反而尿频更加严重的?平均一个小时就要上一次,根本没办法好好睡个觉!

语征妈妈

妊娠中后期期,由于胎儿增大和胎头下降,压迫膀胱,导致孕妇的尿频现象加重,这是妊娠期的正常生理现象。
及时解尿,不要憋尿。
临睡前 1-2 小时内不要喝水,可以减少夜间起床次数。
如果同时伴有尿急、尿痛,则属于异常情况。应多喝开水,并去医院检查

乖乖静怡

这是正常的现象,由于胎儿越来越大压迫膀胱就会引起尿频,有尿就要去尿不能憋尿。

雪儿kitelee

这个是自然,因为随着子宫的逐渐撑到回,压迫膀胱导致尿频尿急,所以宝妈要在合理的饮水范围内安排自己的时间。

水墨渲染了秋

正常的。 孕中期子宫胎儿的增大,会压迫膀胱,压着膀胱就会引起尿频尿急。可以在睡觉前少喝水

曌曌麻麻

怀孕期间是会出现这样情况,宝宝的增长变大压到膀胱,这样就无法储存,生完就好了,我那时候也是