yimengv61

宝宝腹泻腹痛怎么办呢?

宝宝现在两岁了,宝宝最近有点闹肚子。而且还会偶尔肚子疼。宝宝这是怎么回事呢?我想在这里问一下有没有什么办法治一下宝宝?

快乐小芮佳

应该是消化不良 .建议口服山麦健脾口服液或 藿香冲剂颗粒试试。不要吃不消化和过度油腻的或生冷的食物. 饮食要清淡,多喝水 。补充充足的水分 。吃东西不要吃得过多,让肠胃休息休息。

紫兰天依2

你好,是不是宝宝吃错了什么东西呀,建议带宝宝去医院看看吧,要多喝水!

语征妈妈

孩子有时肠炎、消化不良、受凉,都有可能引起腹泻。我建议你可以先给孩子使用丁桂儿脐贴治疗,平时注意保暖,严重者应去医院就诊。注意及时给孩子补充水分,饮食要选择容易消化的东西。少吃多餐,

梦钰妈咪

可能是肚子着凉了,注意保暖,给宝宝多喝水,可以贴个丁桂儿肚脐贴,或者吃点思密达和双歧杆菌试试对治疗腹泻挺管用的!

紫兰天依2

你好,可能是宝宝吃错东西着凉了吧,建议平时多给宝宝喝水,吃点拉肚子的药吧!

雪儿kitelee

考虑是轮状病毒引起的腹泻,腹痛,天涯社区燕换一下大便常规,再进行对症下药。