man慧清9p

孕妇一天最多可以吃多少个西红柿呢?

我现在怀孕了,我比较喜欢吃西红柿,我想问一下孕妇一天最多可以吃多少个西红柿呢?吃多了会不会对宝宝有影响呢?

快乐小芮佳

西红柿含糖量及低,是非常好的食物。但是无论多好的东西也不能没有限制的吃。吃多了只定不好,还是适量为好。多少合适,我觉得可以分多次吃,每次1-2个。

紫兰天依2

你好,应该没有限制吃多少吧,多吃蔬菜水果有利于宝宝的生长,西红柿维生素比较丰富。

小皓辰妈咪

没有影响,多吃西红柿不错,不过吃什么都应该有个度,一天最多吃三个,然后可以适当吃点别的水果,让营养均衡,身体棒棒

语征妈妈

可以吃啊,注意事项:

一、食用西红柿要注意:要选择个大、圆润、丰满、外观漂最的食用。不要吃长有赘生物的西红柿,因为这个赘生物是肿瘤。

二、不吃未成熟的西红柿:因为青色的西红柿含有大量的有毒番茄碱,孕妇食用后,会出现恶心、呕吐、全身乏力等中毒症状,对胎儿的发育有害。

三、不要空腹吃:西红柿含有大量的胶质、果质、柿胶粉、可溶性收敛剂等成分。这些物质容易与胃酸起化学反应,结成不易溶解的块状物,阻塞胃出口引起腹痛。
西红柿没有数量的控制,但是要注意吃太多会引起肠胃的不适应

梦钰妈咪

可以吃西红柿的,但是也要适量,不要吃的太多了,毕竟西红柿是酸味的,吃太多容易引起肠胃不适的!另外尽量不要空腹吃哦

爱到刚刚好

没有特别限量,只是别吃凉了就好了,要不容易拉肚子,孕妇都很喜欢吃西红柿的

睿和雨的麻麻

你好,可以吃的,不过吃什么东西都要适量,买回来的西红柿,最好放在清水泡半个小时左右再吃,好多都摸了催红素。

雪儿kitelee

任何事物我们都要适量,不单单是西红柿,而且要看吃的时间一定不要空腹吃,容易结石。

开心宝贝2008

你好!可以吃的!但不要过量,不要一次吃得过多,一般一次吃一两个是没问题的,一天加起来三至五个也没问题!

艾草雪

西红柿的话最好一天吃个三四个就可以了。不要吃太多吃太多的话会引起胃部的不适。

木头人Q

如果是大的西红柿的话,一天吃一到两个就很多了哦,不然你吃太多西红柿反倒吃不下别的东西,营养摄入也会受限的