禾833a

宝宝闹肚子后,都不想吃饭了怎么办呢?

宝宝现在九个月了,最近在闹肚子。而且饭量也变少了。宝宝是不是因为闹肚子才不想吃饭的呢?有没有办法给宝宝治一下?

紫兰天依2

你好,可能是宝宝吃错了东西或者着凉引起的,建议带宝宝去看看医生吧,平时要多给宝宝喝水,吃点药就没事的。

爱到刚刚好

是宝宝病刚好,肠胃也需要调整一下,慢慢就好了。

雪儿kitelee

宝宝腹泻需要一段时间,肠道恢复,这段时间要吃一些清淡的,最好是吃白粥,慢慢调理。

小皓辰妈咪

是的,宝宝肚子不舒服,会影响胃口的,可以给宝宝吃点易消化的半流质食物,喝点粥养胃的,等宝宝好了,胃口就会慢慢好了

梦钰妈咪

宝宝肠胃不舒服,所以食欲才不好,建议给宝宝吃点清淡好消化的,给宝宝多喝水,可以吃点小儿健脾颗粒或者妈咪爱调理下肠胃

开心宝贝2008

你好!宝宝不舒服是这样的,大人不舒服也没胃口吃饭啦!建议给宝宝小吃多餐吧!

艾草雪

肚子不舒服当然就是吃的比较少。带宝宝去看一下肚子是什么回事,好及时治疗。

木头人Q

宝贝现在肠胃不舒服,饭量会适当变少,要赶紧让她看医生,治疗好了,饭量就会慢慢回来了

孔淘淘

慢慢会好的,他是肠胃不舒服,等过段时间好了,就会好的

yuncao2009

宝宝是不是胃肠炎,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。