yibaicheng

55天宝宝夜晚哭闹怎么回事儿?

我家宝宝有55天了,孩子之前的时候挺好的,晚上睡觉也不哭不闹,但是最近这几天孩子晚上总是爱哭闹,好像是被吓到了,但是我也不知道具体的情况是因为什么?这样的情况该怎么办?

艾草雪

如果是被吓到的话你可用猴枣散帮他擦擦牙床这样子就会好了。宝宝睡不安稳爱哭闹的情况也有可能是缺钙,你可以适量的补充鱼肝油然后多晒晒太阳。

宇宝宝妈

一般来说,新生儿每天睡18-20小时,2-3个月的宝宝每天睡16-18小时,5-9个月的宝宝每天睡15-16小时,一岁后为14-15小时。不过,睡眠时间也是存在个体差异的,只要宝宝精神好,体重增加正常,就不要担心的。一般才一个月的宝宝存在这种情况的有两种可能:第一种是孩子没有吃饱就睡了,睡一会就醒了,这种情况你一定要让孩子吃饱了再睡,不能依着宝宝来,那样以后大了也是很麻烦的。第二种就是宝宝喜欢哭闹,那就是证明宝宝身体里缺少微量元素的现象,你可以到医院检查一下,缺什么补一些即可,千万不要多补哦。

宇宝宝妈

一般来说,新生儿每天睡18-20小时,2-3个月的宝宝每天睡16-18小时,5-9个月的宝宝每天睡15-16小时,一岁后为14-15小时。不过,睡眠时间也是存在个体差异的,只要宝宝精神好,体重增加正常,就不要担心的。一般才一个月的宝宝存在这种情况的有两种可能:第一种是孩子没有吃饱就睡了,睡一会就醒了,这种情况你一定要让孩子吃饱了再睡,不能依着宝宝来,那样以后大了也是很麻烦的。第二种就是宝宝喜欢哭闹,那就是证明宝宝身体里缺少微量元素的现象,你可以到医院检查一下,缺什么补一些即可,千万不要多补哦。

木头人Q

孩子小神经系统还在发育比较容易受惊所以呢他睡着的时候晚上一定要注意安静

孔淘淘

可能是吓到了吧,找个会的老人给她叫一叫

紫兰天依2

你好,可能是宝宝吓到了,平时注意宝宝睡觉的地方不要太吵闹,多注意观察!

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子。