史9y1026

乳房小怎样喂好母乳?

请问产后泌乳好坏与乳房大小有多大关系?怀孕至多少周会有乳汁分泌?如果没有,是不是说明哺乳的先天条件不好?

feixuezirㄋ

产后泌乳与乳房大小没有关系。保证母乳喂养充足的首要条件是生后进行纯母乳喂养,保证有效吸吮,每24小时8-12次。

yuncao2009

母乳是否充足和乳房的大小没有直接关系,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆和通草。