项6vs

室温22度宝宝穿多少衣服合适?

室温22度 宝宝穿多少为宜 是穿单衣服还是棉衣服?

cheng102つi

孩子穿衣,由于环境温度不一样,宝宝的个体差异,所穿的衣服也略有不一。宝宝才1个多月,室温22度,给宝宝在室内穿个薄一点的保暖衣,外面穿个毛背心或小马甲,或者给宝宝穿个薄一点的毛衣就可以。

爱到刚刚好

薄保暖就可以,或者薄衣服,然后包上包被。22度不是很冷,温度刚好。

yuncao2009

一般宝宝要比大人多穿半件衣物,家长可以看一下宝宝脖子后面,出汗了就是给宝宝穿的多了或者是盖的多了,给宝宝穿少点。