乔panxuanki

我家宝宝和别的小朋友合不来,怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,宝宝每次出门跟别的小朋友玩不了多大会就开始大人家,小区的小朋友都不愿意跟我家宝宝玩,宝宝怎么会这样呀?

爱到刚刚好

宝宝的性格问题,宝宝没什么耐性,培养一下耐性吧,否则以后对什么事都是三分钟热度,没事的。

育网专家团

我觉得我的理解是你们家的吧,方式,可能是就是,想要去接触别人,打别的宝宝那是他接触别的宝宝的一种方式,她想要和别人一起玩却没有办法用语言来表达,她不知道如何去表达。