doudouma20070623

我家宝宝为什么睡不好?

我家宝宝4个多月了,最近发现他睡得一点也不踏实,中间会哭,然后把他抱起来拍一会就又睡着了。但醒来之后又很好,有说有笑的。最近他打哈欠也打不上来,打一半就停下来了。请问这到底是怎么回事?

qiuju88513

宝宝很有可能是缺钙,要补钙啊,建议吃伊可新每天一粒,一天一次,每天晒两个小时太阳,如果不能保证充足日晒就要吃钙剂,三精葡萄糖酸钙,每支钙含量9毫克,一天一支,一天两次,你可以买来给宝宝服用!

lele520mon

是不是宝宝做梦了啊~
可能有点着凉了~
现在这样的天气一定要注意宝宝的健康~

wcysbz

补钙的话还是小小孩的钙好

jiahuibaobao

我估计可能是吓到了哦!和我BB一样哦!有空到我BB家看看啊http://baobao.ci123.com/jiahuibaobao

daughter01

我家宝贝偶尔是惊吓醒的,也不懂得是为什么?

cici7377

这么大的宝宝,睡眠就是这样,睡的次数多,时间少,还很惊醒,有时可能是饿了,有时是有大的声音把他惊醒,这么大的宝宝对声音特别敏感。你大可不必担心。祝你的宝宝永远健康!快乐!