秋柔熊72ne

宝宝两个月零一天,抱着睡着了,一放下就哭,怎么办?

宝宝两个月零一天,之前一直特别乖,但是从昨晚开始抱着睡着了,一放下就哭。会是什么情况啊?

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,平时注意宝宝肚子别受凉。

涛涛妈2010

你好,宝宝可能有点缺乏安全感,平时多陪伴,宝宝告诉宝宝不要害怕,妈妈会一直陪着的,但是睡觉一定要放到床上,以后会越来越难的

爱到刚刚好

宝宝都这样,三个月后会慢慢改善,宝妈会很辛苦,

很多时候我选择沉默5

他找到了安全感,你抱过一次,次次都要你抱着睡觉了,你不要抱着宝宝睡觉了。

楠楠钊钊

可能是从小养成了这种习惯吧,慢慢改变一下