fei6122a

宝宝从出生到现在一直出眼屎和眼泪怎么办?

急啊!我宝宝从出生到现在一直出眼屎和眼泪,上个星期医生开了眼药水,滴了一个星期好一点了。

雪儿kitelee

有可能是新生儿鼻泪管狭窄或是堵塞,或者是堵塞造成的流泪和眼屎,可以经常给宝宝按摩一下,累到如果还是没有改善的话可能就要去通一下。

米小高

可能是新生儿泪囊炎,泪腺不通,可以给宝宝按摩,疏通泪囊的。有疏通泪囊的按摩方法的

紫兰天依2

你好,应该是宝宝上火比较严重,平时要多给宝宝喝水,多注意观察宝宝。