小晶1119

三岁半的小朋友表现有点爱哭。

三岁半的小朋友,女生,表现有点爱哭。比如说进电梯间每次都由她来按楼层按钮,她比较喜欢按,有一次大人忘记这事了随手一按,她直接就哭了。在比如说中午睡醒想赖床,和她说该起来了,她直接就哭了。比如说晚上睡觉被尿憋醒,直接就哭了,还不尿了,就一直哭。道理是讲的,但问题是好的时候也听,自己也说不应该,但一哭上来就全忘了,也听不进道理,那种状态可以用“犯浑”来形容。不知道小朋友这种情况该如何处理?

米小高

宝宝喜欢表现自己,宝妈在宝宝爱表现自己的时候好好引导她,往正面去引导,对她以后的性格形成有好处的。

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,平时多让宝爸带一下宝宝。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,慢慢教育吧!不用太担心的,平时要多跟宝宝交流。

快乐小芮佳

我家女儿也是,尤其是在我面前特别爱哭。我没在身边的时候,她特别乖,不哭不闹的!可能这个时期爱哭纯粹就是撒娇,想用哭来达到某种需求!

文源妈妈

一场价值百万的儿童教育演讲01:[录像]大易教育。 http://www.tudou.com/programs/view/uvRaVGGSdy4/ 一场价值百万的儿童教育演讲02:[录像]大易教育(为什么要读易经) 教给孩子正确的表达方式。为什么哭,帮着找原因。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,都会有叛逆的时候,平时要多跟宝宝交流,慢慢教育他吧!