yi008w45

请问羊水少是不是会导致胎儿畸形呢?

我看到说羊水少会导致胎儿畸形,可是我的羊水就少,怎么办?现在通过什么可以增加羊水的量呢?

小小依诺

羊水少会导致胎儿宫内窘迫也就是缺氧,可以通过快速喝水或者羊膜腔灌注的方法使羊水量增加,不过多喝水方法比较安全

米小高

胎儿畸形有很多因素的,羊水多与少都不好的。宝妈多喝水,每天最少要喝1200毫升,饮料不要喝了。

紫兰天依2

你好,羊水少会导致宝宝宫内缺氧的,会影响宝宝的智力发育,建议去医院看看医生吧!

快乐小芮佳

你好,胎儿在子宫内周围都有羊水包裹,洋水果少可能会导致胎儿窘迫,但是一般不会引起胎儿畸形。建议你先通过饮食调整,增加饮水量等方式调理,看是否能够增加羊水量,一般不引起胎儿畸形,可不必过于担心。

雪儿kitelee

羊水少的话主要是,担心宝宝在子宫内活动受阻,无法正常的呼吸和吸收妈妈带给的营养,最终有可能导致宝宝的胎位不正无法顺产