辣妈742125

羊水多是什么原因,会不会有什么危险啊

我怀孕38周+3天昨天去医院产检医生说我羊水有点多,以前做的检查都挺正常的为啥后期羊水会多呢?宝宝会不会有什么危险啊!好担心…

快乐小芮佳

羊水过多是不好的,羊水过多一般会考虑胎儿发育有异常的可能,比如泌尿系发育畸形等,羊水量多会引起胎儿宫内缺氧,孕妇呼吸困难,腹痛,子宫收缩等,羊水量多,如果有不适的,可以考虑吃药降低羊水量或者腹部穿刺放羊水等

李静(主任医生)

你好,晚期羊水多和胎儿排尿有关,一般没有大问题,建议你复查超声

秋水伊人215QQ

没有什么大问题,可以多吃一些利尿的食物,定期复查。