九3701baba

6个月宝宝把尿时有稀便还有泡沫。请问是怎么回事?

我家宝宝6个月了,每当把尿就会有稀大便,但量不多,有泡沫。请问是怎么回事?是不是腹泻?

涛涛妈2010

你好,宝宝应该是腹泻了,平时注意肚脐和脚底的保暖,给宝宝吃点益生菌

秋水伊人215QQ

应该是腹泻,吃的母乳吗,要是时间不长,次数不多,可以蒸苹果试试,不行的话,建议化验一下大便,对症下药。

快乐小芮佳

你好,宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,因为宝宝还小,消化系统比较弱但很重要,直接影响到宝宝对营养的吸收和健康成长哦,1,首先如妈妈奶水足的话,建议纯母乳喂养,2,注意饮食质量:母乳不足或缺母乳采取混合喂养及人工喂养时,应注意饮食调节.3,母乳喂养妈妈一定要主义饮食均衡,营养搭配合理全面,而且要清淡.