sws2061

宝宝的嘴角又红了

宝宝对牛奶鸡蛋过敏,表现症状为口周皮炎,嘴两边发红,以前不知道是过敏,最厉害的时候是发红,然后流脓,结痂,再红再流脓,现在不吃牛奶鸡蛋了,但基本上还是一个月发回厉害的,真是愁死人,用了郁美净的儿童霜,婆婆在家带孩子,大部分时候不给他洗脸,更别说用擦儿童霜了,小脸也皴了。这段时候控制的很严格,没吃有关牛奶鸡蛋的东西,我看火腿肠里面有蛋液,他吃过火腿肠,不知道哪位妈妈知道,是不是和这个有关,还有给他喝过三精牌葡萄糖酸锌口服液,有关系吗?

小嘉嘉妈咪

有没有去咨询过医生呢?看来不是吃牛奶鸡蛋过敏这么简单。最好还是带BB去做一个详细的检查,把问题弄清楚后再对症下药。这样才会对宝宝有利嘛。

lele520mon

还是咨询下医生比较好点~