随心而定

怀孕感觉喘气很费劲是怎么回事啊

我现在孕30周,有时候感觉喘气费劲,是怎么回事啊?我有点缺钙,吃着钙片,经常吃钙片,胎盘会不会老化的快啊?

李静(主任医生)

你好,孕中期你的感觉是正常的,验血了吗?有没有贫血,贫血是会乏力的。吃钙片不会胎盘老化,放心吧。

F和D好宝宝

由于子宫急速变大,导致肺部容量变小,躺下时自然会因肺部受到压迫而感到胸闷及呼吸困难。若站立时无此问题,躺下时才开始感觉呼吸困难,属于正常现象。

鑫媚儿

是不是缺氧啊,产检的时候医生怎么说的,孕期可以补充金斯利安多维。