茆凡梦hi

宝3岁了,没上过早教课,现在不喜和小朋友玩,怎么办?

我宝3岁了,没上过早教课,现在不喜和小朋友玩,脾气还不好,去哪家教育机构好呢,请指教

等沵的幸福

你好,宝宝不喜欢和小朋友玩不一定上早教课的,父母平时要多带宝宝与同龄的小朋友们一起玩耍,告诉宝宝,要与小朋友们和睦相处,互相分享自己的玩具,慢慢的就好了

涛涛妈2010

你好,宝宝已经三岁了,需要去幼儿园了然后呢,平时多带宝宝去游乐园那里会有很多同龄小朋友