瑞敏从58h

怀孕4个月了,这段时间都是肚子涨的,便秘,怎么办?

我怀孕4个月了,这段时间都是肚子涨的,什么东西也吃不下,老是想去洗手间就是拉不出来啊

小小依诺

这是由于孕期胃肠道蠕动减慢,消化不好有点便秘了。可以大口喝水,吃根香蕉试试。

涛涛妈2010

你好,肚子里面有胀气,才会这样的,不要吃芋艿这一类食物,然后就是多喝水,多吃蔬菜水果

米小高

孕期便秘是很普遍的现象。宝妈注意饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜水果等等。

鑫媚儿

感觉是便秘,多喝水,吃青菜水果,吃吃香蕉,我之前也是呢,足足十天才过去,孕期可以补充金斯利安多维。