小珍liqrl

一直好好的,怎么胎死了呀?

我怀孕六个多月了,但是没留住,现在流掉了,医生说是宝宝停止发育了,而且胎死了,我一直养的挺好的,怎么会这样呀?

小小依诺

造成胎停的原因有多种,胎停育最常见的有遗传因素、激素分泌不足、子宫腔畸形、孕期病毒感染、接触放射性物质等等,建议去医院查明原因,再怀一个健康聪明的宝宝。

涛涛妈2010

你好,有可能是本身子宫问题,另外也有可能是身体原因,等身体调理好了,以后做个全面检查

小小小宝啦啦

胎停的原因有很多的。可能吃了太多含激素的食物,也可能是本事养不了。

米小高

胎停跟很多原因有关的,可能受精卵本身就不健康,所以造成这样的结局。宝妈调养好身体再备孕,备孕前做个孕前检查。

艾草雪

发生这样的问题引起的因素有很多。所以在怀孕的过程中一定要特别注意饮食方面的还有定时产检。

语征妈妈

造成胎死腹中的原因很多,有些是由于胎儿本身的生理缺陷所致,有些由脐带绕颈、缠身、扭转,以致使胎儿宫内缺氧、器官损伤造成死亡,还有些是由于孕妇本身所患疾病,如妊娠高血压、肾病、传染病等所致。胎死宫内的病例并不少见,临床胎死宫内的发生率为7%。

阅阅s55u83

胎停的原因特别多的,有可能是宝宝本身没发育好,也有可能脐带绕颈太紧,也有可能是饮食的原因,这个都不确定的,注意休息吧,养好身体,迎接下一个宝宝。

秋水伊人215QQ

都6个多月了,才胎停的概率是很小的,你是不受到过什么惊吓啊?一般3个月以内胎停的比较多。不管怎样,宝妈要养好身体,孩子会等着你的。