和堂7x

宝宝5个月勒,总是不好好睡觉,怎么办呢?

哎呦,我家宝宝5个月勒,总是不好好睡觉,今天加起来总共睡了一个小时,愁人啊,怎么办呢

小小依诺

你说的是宝宝白天不好好睡觉吧,一般随着宝宝月龄的增大,白天睡觉的时间会越来越少,只要宝宝精神状态不错,吃喝正常晚上睡眠也可以,就不要太担心。

秋水伊人215QQ

可能是缺钙吧,我家以前也是这样,晚上要醒好几次,喂奶也不吃,后来医生给注射了一针维生素D2,促进钙吸收的,很快就好了,然后2个月后有这样,又注射了一针,医生说只能管一个月。因为我家吃鱼肝油就拉肚子,所以才需要注射。