huilu

天凉了,如何给宝宝盖被子?

宝宝2个月了,睡觉时基本双手都是象投降一样举高的,天凉了,被子盖不住她的手,经常是冰冷的。 如果用睡袋,太热了脖子都是汗,而且不自由她总是纽来纽去,你们是如何给宝宝盖被子的?

chengyuyang

呵呵,我家宝贝三个多月了也这样,我是将他放在无袖睡袋里,睡觉时可以护住肩膀免受凉,两小手也可以自由活动,另外,用毛巾被盖住胸肚,两边拉高点盖手,跟楼上说的一样。不过,我是经常半夜起来将他的小手放进毛巾被里,大人辛苦点,宝贝才不会感冒哦!

qiuju88513

我家宝宝也是这样,但几乎所有的宝宝都喜欢投降睡觉!我家的都是给他上身穿厚点,只盖胸以下,只要下身不冷一般手是不会太凉的。用睡袋容易起湿疹!

qinjingping

如果可以就把他的手放回被子里,一般他觉得暖就不会伸出来了,我儿子也是这样。不行就用软一点的被子,把被子两边拉高点盖手,但要注意不要让被子盖过头了。