weize望ㄞchi

怀孕6个多月,肚子里宝宝好懒惰白天感觉不到动,正常吗

怀孕6个多月了!感觉肚子里宝宝好懒惰只有早上和晚上在床上睡觉感觉到动,白天感觉不到!

秋水伊人215QQ

白天宝宝动的是相对较少,加上妈妈白天事情多,一份心就更感觉不到宝宝的胎动,别担心,只要在动就正常。

语征妈妈

宝宝胎动一般都会在晚上比较明显一些。宝妈可以晚上自己数一下胎动,一般情况下胎动12小时大于10次以上是正常的,但是六个月宝宝还没有形成规律,做好孕检就可以了