文昊7y

宝宝每次看电视最长多少时间呀?

我家宝宝三岁多了,宝宝是电视迷,每次放学回家都是想看电视,我都管不了,但是这样对眼睛不好,我要限制宝宝看电视的时间,多久最合适呀?

阅阅s55u83

最多半个小时最好,不过一般孩子控制不了,半个小时是看不过瘾的,家人尽量控制一下吧。

小小小宝啦啦

这时的宝宝是不能看太多电视的,最多每天半个小时。家长要控制。

语征妈妈

一般来讲,看电视每次不要超过半个小时,因为电视不仅会损伤视力,还会降低宝宝的想象力。最好用户外活动或者亲子游戏,看故事书等方式代替电视

F和D好宝宝

不大主张孩子多看电视和电脑,一是对眼睛不好,一是对这种单向教育活动,对孩子的交往能力及操作能力没有益处。但是现在家庭都有电视,很难避难宝宝接触电视,家长要适量限制宝宝看电视的时间,每天不能超过30分钟。